Seperti yang saya udah janjiin bahwa saya akan mengulas tentang titiw.com karena titiw.com nangkring di urutan pertama web terbaik versi turutuw bulan ini.

wess wess wess hebat hebat nih web, tante titiw (panggilan akrabnya di web nya), nama aslinya titi akmar namun kerab dipanggil tante titiw, di tulis di web nya yang memenangkan hadiah ISBA kategori silver bahwa ia “Female, single, berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang. Virgo abal-abal yang sukanya nulis yang nyampah2 aja, tapi karena tuntutan umur, sampah tadi diolah HARUS diolah lagi dengan lebih ciamik. Menjadi blogger sejak tahun 2005 (kalo gak salah), dan makin menjadi2 tulisannya kalo lagi bermuram durja. Sangat senang karena berat badan naik dari 40 kg menjadi 44 kg, desperate karena turun lagi menjadi 42 kg, dan amazed karena naik sampe 47 kg. Berbagai olahraga seperti basket, bersepeda, menggosip dan olahraga apapun dilahap sampai habis.

Setelah lulus dari sebuah kampus terbesar di Depok, ia sempat bekerja di sebuah LSM di bilangan Gatot Subroto, Jakarta. Setiap pagi pergi kantor dengan hati riang karena tidak perlu pake baju rapih ala mbak-mbak-kantoran-yg-beli-baju-di ITC-mulu. Namun sekarang bekerja di perusahaan yang bernama Inmark Digital, sebagai Social Media Specialist. Gak ngantor tiap hari sih, ya seminggu 3x ke kantor yang berada di Jl. Achmad Dahlan demi wifi gratis seharian atau kalo ada meeting. Doyan traveling murah di Indonesia, aseli Makasar namun lahir dan tinggal dan besar di dalam komunitas paling menyenangkan di Pondok Bambu 2, Jakarta Timur. Dalam keluarganya ia terjepit di antara 2 cowok yang paling aneh sedunia. Film merupakan gambar kehidupannya dan musik adalah soundtrack hidupnya yang cukup concern dengan lingkungan. Oh ya, dia sering dibilang mirip sama Ladya Cheryl.“. Web nya yang berslogan “sekedar share kita kan care” sangat bermamfaat dengan bahasa yang mudah dimengerti, pembacanya pun akan merasa sangat akrab dengannya, pokonya bagus banget deh, yang mau buka langsung aja ke http://www.titiw.com

2 responses »

  1. Nahlo.. jangan bilang kalo postingan pertama kamu adalah tentang blog saya yang ecek2 ituuuhhh.. ahahahaha.. makasih banget yaaa.. Semoga blog ini juga sakseeees!😀

  2. fakhriariza mengatakan:

    blog tante bagus banget kali tan.. iya iya amin makasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s