siapa diantara kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu dan kamu terus kamu juga, yang gak tau siapa itu pocongg? percayalah di posting ini gak ada kesan horor kaya “pocong ngesot”, “pocong keramas”, “pocong beli 100 sate pake daun” dan lain lain dah terserah..

Ok jadi poconggg yang saya post disini maksudnya..

poconggg yang ada di twitter. dengan akun @poconggg . apa? gak tau juga? maka anda harus interopeksi diri anda karena anda sudah ketinggalan jaman. di twitter nya @poconggg kebayang gak sih followers nya aja udah 1,073,599 (saat saya membuat posting ini), dan kamu tau berapa following nya? following ada 0. I WAWWW.. eksis banget nih poconggg.

admin poconggg tersebut namanya Arief Muhammad yang sekarang  jadi host di salah satu sekmen acara musik di salah satu TV Swasta. dan dia mempunyai penggemar loh.. namanya Pocongggnizer follow aja akun twitter nya @Pocongggnizer. kebayang kagak tuh eksisnya Poconggg.

oh iya poconggg  juga mengeluarkan buka yaitu “poconggg  juga pocong” ingin mendapatkanya? beli di toko buku terdekat.

sekian dulu posting saya. jangan lupa buka http://www.poconggg.com terus follow @poconggg

buat fans nya follow @pocongggnizer

 

 

follow juga dong twitter admin turutuw @fakhri_numbero1

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s