Pulang beraktivitas enaknya baca posting- postingan turutuw nih, udah lama gak nulis postingan lagi akhirnya bang oncom kembali lagi ke dunia perblogingan atas desakan desakan para turutuwers. sekarang bang oncom mau ceritain nih kebiasaan baru bang oncom, sebenernya kebiasaan ini emang biasa- biasa aja, tapi kegilaannya luar biasa men.

Planking namanya, emang sih aktivitas ini belum terlalu terkenal di Indonesia, tapi taraf ke eksisan planking ini kemajuannya sangat pesat. Planking itu adalah suatu aktivitas berbaring (sambil ngehadep ke bawah) di tempat yang bener- bener gak lazim, kaya di atas papan reklame, di atas genteng, di atas mobil, dan dimana aja terserah. secara singkat plangking itu pura- pura mati sambil tengkurep dimana aja.

Pertama kali bang oncom ngeliat emang aneh tapi keseruannya lebih aneh lagi, hati lo bakal deg- degan gak jelas men, ok buat para turutuwers yang kepengen jadi plankers bang oncom saranin buat hati- hati ngelakuinnya “safety planking is number one”. so tunggu apalagi? berplanking ria lah engaku para warga The Turutuw Company, buat info lainnya, lo bisa follow @PlankingID di twitter.

Salam Oncom men

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s